Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:49 

А мальчик-то вырос...

Mia_Levis
Стыд впал в спячку.
Каюсь, я из тех людей, которые считали, что Дэн Рэдклифф останется актером одной роли - уж слишком запоминающимся был образ Мальчика-Который-Выжил. читать дальше

@темы: фильм

URL
Комментарии
2015-01-09 в 02:51 

Согласна с Вами. Фильм совершенно заслуженно оказался в списке моих любимых, хотя из-за моей восприимчивости туда попадает очень много фильмов, даже самых странных. Не поклонница Дэна, но сыграл он действительно неплохо. Но стрелой в самое сердце меня поразил невыразимо удивительный Дейн. Сперва напомнил внешне ДиКаприо. Это было мое знакомство с актером, потом схожесть с Лео исчезла, появилась совершенная индивидуальность. Его глаза и болезненный вид меня пленили, а уж персонаж! А судьбы Карра и Каммерера! Я так рыдала, так рыдала. И вся эта тема литературы в минувшем веке... Клянусь, мир в то время просто сошел с ума. Подумайте только о Маяковском с его революциями! О Есенине! Умирающий символизм, рождающийся футуризм! А атмосфера американская, сухой закон, битничество... Я неизменно связываю "Любимых" с еще более удивительным фильмом "Общество мертвых поэтов". Меня сводит с ума эта тема. Меня сводят с ума книги, персонажи, судьбы и стихи. Надеюсь, Вы понимаете меня. Извините за сумбурный комментарий.)
Ваша вечная, истовая поклонница,
Девятая Бесконечность.

URL
2015-05-01 в 09:08 

Mia_Levis
Стыд впал в спячку.
Ох, как же давно я, оказывается, не заходила в днев. Только сейчас увидела Ваш комментарий. Огромное спасибо Вам за него! Я тоже человек впечатлительный, так что чудесно понимаю Ваши эмоции.
А вот фильм "Общество мёртвых поэтов" я не смотрела, спасибо за наводку!

URL
   

Кукольный домик

главная